KATSUYOレシピ

生姜肉団子の煮込み
30分 250Kcal 1.9g


少し煮込むことで、沢山いれた生姜がエキスとして肉団子ダネ全体にいきわたります。


このレシピの材料・作り方を見る

小林カツ代
プレミアムサービス登録小林カツ代のNo.1家庭料理6000点お料理Q&Aが見放題・使い放題です♪


同じ食材で作れるオススメレシピ


お好み&シーン別レシピ一覧



マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers