KATSUYOレシピ

刺身昆布〆塩麹和え
和風 360分


刺身を柵で昆布で〆る。塩麹を使ったぐぐっと大人の肴なり


このレシピの材料・作り方を見る

小林カツ代
プレミアムサービス登録小林カツ代のNo.1家庭料理6000点お料理Q&Aが見放題・使い放題です♪


同じ食材で作れるオススメレシピ


お好み&シーン別レシピ一覧



マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers