KATSUYOレシピ

温野菜とソーセージのグリル
洋風 12分 212Kcal 2.4g


朝やブランチにゆっくり食べたい。夕飯に、ワイン好きの一皿にもナイスです。



材料(2人分)



キャベツ温野菜(ストック野菜):1/4個分
 :適量
 バジル(乾):少々
 胡椒:少々

ソーセージ:2〜4本
オリーブ油:大さじ1

マスタード:適量


※1カップ = 200ml
  米の1カップ = 1合(180ml)
※大さじ1 = 15ml 小さじ1 = 5ml
※カロリー= 1人当たり



作り方



1. フライパンに、オリーブ油を敷きキャベツ、セロリ、ソーセージを並べる。キャベツには塩、バジル、胡椒を全体にパラパラパラリ。


温野菜とソーセージのグリル 作り方(1)


2. 蓋をして中火にかける。5分焼いたら裏返し、さらに5分焼く。
キャベツが中まで熱々になっていたら、出来上がり。
マスタードで食べると美味しい。




料理メモ




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