マイレシピ
オイルハーブバゲット
洋風
10分
121Kcal
0.6g
ハーブ香るバゲット。シンプルな贅沢。
材料(作りやすい分量)
フレッシュハーブオイル
:適量
バゲット
:適量
※1カップ = 200ml
米の1カップ = 1合(180ml)
※大さじ1 = 15ml 小さじ1 = 5ml
※カロリー= 1人当たり
作り方
1
. バゲットは好きな形に切る。
2
. フレッシュハーブオイルからハーブ類を取り出し、細かく刻む。
3
. オーブンの天板にバゲットを並べ、上にAのハーブをのせる。
4
. 200℃で5〜7分ほど、バゲットの周りがちょっとこんがりするまで焼く。
料理メモ
♪一緒にチーズをのせて焼いても美味しい!
マイレシピ登録
同じ食材で作れるオススメレシピ
あんバターサンド
チリビーンズサンド
くりぬきリッチサンドイッチ
お好み&シーン別レシピ一覧
簡単レシピ
旬の一品
おいしいお弁当
酒の肴
丼・ご飯もの
おやつ
麺・パスタ・ヌードル
パン・サンドイッチ・粉もの
汁もの・スープ・シチュー
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers