ミートサンド
洋風
10分
ドーンとボリュームサンドなり〜。お天気のいい日は外で食べたくなるね〜♪
※1カップ = 200ml
米の1カップ = 1合(180ml)
※大さじ1 = 15ml 小さじ1 = 5ml
※カロリー= 1人当たり
1. ミートは1p厚さ位の薄切りにする。トースト―でこんがり焼いてもGOOD、そのままでもいい。
レタスはパンにあわせ大きくちぎる。
玉葱は薄切り、トマトは7mm厚さの薄切りにする。
2. 食パンは2枚1組にして、軽くトーストする。
合わせる面にバターをぬる。1枚にはマスタードもぬっておきましょ。
3. パンにレタス、玉葱、チーズ、ミート、ピクルス、トマトをのせて具をはさむ。
このまま豪快に食べてもいいけれど、少し斜めにして2つに切ると食べやすい。