KATSUYOレシピ

トーストMLTサンド
洋風






材料(作りやすい分量)



食パン:4枚
 バター:適量
 マスタード:適量

レタス:2枚
手作りランチョンミート:1個
スライスチーズ:2枚
トマト:1個

※1カップ = 200ml
  米の1カップ = 1合(180ml)
※大さじ1 = 15ml 小さじ1 = 5ml
※カロリー= 1人当たり



作り方



1. 手作りランチョンミートは5〜7mm位の薄切りにして、トースターか、フライパンで両面焼いて、胡椒をガリガリッとふる。


2. トマトは薄切り、レタスは大きくちぎる。


3. パンは軽くトーストして、片面にバターとマスタードを塗る。


4. パンにレタス、手作りランチョンミート、チーズ、トマトを重ねてサンドする。




料理メモ




マイレシピ登録


同じ食材で作れるオススメレシピ


お好み&シーン別レシピ一覧



マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers