KATSUYOレシピ

青じそチーズトースト
和風,洋風 5分


夏のあいだに美味しい日本のハーブをたくさん食べるべし。



材料(1人分)



食パン:1枚
ハム:1枚
:3〜4枚
ピザチーズ:大さじ山2



※1カップ = 200ml
  米の1カップ = 1合(180ml)
※大さじ1 = 15ml 小さじ1 = 5ml
※カロリー= 1人当たり



作り方



1. パンに溶けるチーズをのせる。


2. ハムを刻んで散らし、くるくると巻いたをのせてトースターで焼く。


3. チーズがとろりとして、こんがり焼けたら出来上がり。




料理メモ




マイレシピ登録


同じ食材で作れるオススメレシピ


お好み&シーン別レシピ一覧



マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers