KATSUYOレシピ

豚巻きししとう
和風 15分


ししとうのピリッと豚肉のおいしさが融合。



材料(4人分)



豚しゃぶしゃぶ用肉:200g
ししとう:1パック
:小さじ1/2
胡麻:小さじ2

※1カップ = 200ml
  米の1カップ = 1合(180ml)
※大さじ1 = 15ml 小さじ1 = 5ml
※カロリー= 1人当たり



作り方



1. 豚にししとうおいて、くるくるっと巻く。

豚巻きししとう 作り方(1)


2. フライパンを熱し、油をなじませ、中火で焼く。

豚巻きししとう 作り方(2)


3. 時々転がしながら、肉に火が通ってきたら、塩を全体にふって、盛り付ける。

豚巻きししとう 作り方(3)




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