ピザドッグ
洋風
10分
ピザトーストとは、また違ったボリューム感。
※1カップ = 200ml
米の1カップ = 1合(180ml)
※大さじ1 = 15ml 小さじ1 = 5ml
※カロリー= 1人当たり
1. ソーセージはボイルしておく。
ピーマンは薄い輪切りにする。
2. ドッグパンに切り込みを入れ、中にピザソースをぬって、ソーセージをはさむ。
ソーセージの本数は、パンの長さに合わせて。
3. チーズとピーマンをのせる。
チーズは、たっぷりこんもりが美味しい。
4. オーブントースターでチーズがとろけるまで5〜6分焼く。
好みでタバスコを振って、温かいうちに食べよう!
ソーセージは、辛いチョリソーやハーブ入りなど、好みの味でどうぞ。