KATSUYOレシピ

きのこ佃煮大根おろし添え
和風 5分 72Kcal 0.7g


ちょっとした箸休めや小鉢に。



材料(2人分)



きのこの佃煮:適量
大根おろし:1/2カップ
細葱(小口切り):適量

※1カップ = 200ml
  米の1カップ = 1合(180ml)
※大さじ1 = 15ml 小さじ1 = 5ml
※カロリー= 1人当たり



作り方



1. 大根おろしはザルにあげて自然に水けをきる。


2. 器にきのこの佃煮を盛り、大根おろしを添え、細葱を散らす。




料理メモ



♪覚えておくと何かと便利な一品
マイレシピ登録


同じ食材で作れるオススメレシピ


お好み&シーン別レシピ一覧



マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers