KATSUYOレシピ

コロッケパン
和風,洋風 5分 214Kcal 1.2g


5分で出来る!心和むほのぼの系の総菜パン。



材料(2人分)



キャベツ:1枚

食パン:2枚
マヨネーズ:適量
マスタード:適量

コロッケ:2個
とんかつソース:小さじ2

※1カップ = 200ml
  米の1カップ = 1合(180ml)
※大さじ1 = 15ml 小さじ1 = 5ml
※カロリー= 1人当たり



作り方



1. キャベツはせん切りにする。


2. パンにマヨネーズとマスタードをぬる。


3. パンの手前にキャベツとコロッケをのせる。

コロッケパン 作り方(3)


4. コロッケにソースをかけ、むこう側のパンをかぶせて、ピックでとめる。

コロッケパン 作り方(4)




料理メモ



コッペパンやドッグパン、ロールパンなど何でも合う。好みのパンでどうぞ。
マイレシピ登録


同じ食材で作れるオススメレシピ


お好み&シーン別レシピ一覧



マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers