KATSUYOレシピ

焼き栗(簡単)
和風 10分 80Kcal


栗の甘露煮は買ったものの、きんとん作る暇ナシの人に朗報あり!!



材料(4人分)



栗の甘露煮:小1びん

※1カップ = 200ml
  米の1カップ = 1合(180ml)
※大さじ1 = 15ml 小さじ1 = 5ml
※カロリー= 1人当たり



作り方



1. 栗は水けをきっておく。


2. オーブントースターの天板に栗を並べて焼く。


3. 5〜10分焼くと天板にくっついている側が色づいてくるので、裏返して両面焼く。




料理メモ



できたら国産の栗の瓶詰が美味。
マイレシピ登録


同じ食材で作れるオススメレシピ


お好み&シーン別レシピ一覧



マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers