マイレシピ
拌黄瓜
2009/7/30(木)
母は、夏によく「拌黄瓜」(バンフォァンクワァ)を作ります作り方は簡単です千切りした黄瓜(きゅうり)とクラゲにごま油と醤油、砂糖をかけてあえるんです食欲が出ない日に、おかゆのおかずとして、よく食べました
KS趙
こんなメニューはいかが?→
きゅうりとくらげの中華風
コメントを書く
※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。
バックナンバー
自分らしく生きる
KSテラ
2024/5/5(日)
0
懐かしい写真
KSホンダ
2024/5/4(土)
0
4月の天気の話
KSテラ
2024/5/3(金)
0
紫外線
キッチンスタジオ
2024/5/2(木)
0
5月
キッチンスタジオ
2024/5/1(水)
0
⇒
もっと見る
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers