マイレシピ
まかないに励む新人
2005/6/30(木)
スタジオのスタッフは職場上、やはり太めが多い。
相撲部屋らしく、新人の仕事はまかない作り。
毎日、まずいだの、一味足りないだの言われて、日々修行。
コメントを書く
※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。
バックナンバー
えんどう豆ごはん
KSホンダ
2024/5/21(火)
0
自家製塩鮭
KSホンダ
2024/5/20(月)
0
ピーマン
KSタカシ
2024/5/19(日)
0
お寺の格言
KSホンダ
2024/5/18(土)
0
作り置き
KSタカシ
2024/5/17(金)
0
⇒
もっと見る
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers