KATSUYOレシピ


人参とごぼうのきんぴらごぼう

2011/2/26(土)

ごぼうの料理を作ってと夫からの注文。頭に浮かんだのは、「人参とごぼうのきんぴら」です。

携帯でレシピを読みながら、作りました。結果は、非常に美味しかった。

中国にはごぼう料理があまりなく、あまり食べたことがなく、ごぼうが苦手だったのですが、私はそのサクサクとした食感とゴマ油の香ばしさがとても気に入りました。

夫(日本人です)の評判も上々でした。早速携帯サイトのお気に入りに登録しました。

私が作れる日本のおかず料理のバラエティがまた一つ増えて嬉しいです。

KS趙



コメントを書く

※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。


バックナンバー


KSホンダ
2024/5/16(木) 0

旬とニッポン KSホンダ
2024/5/15(水) 0

気候 キッチンスタジオ
2024/5/14(火) 0

書けない KSホンダ
2024/5/13(月) 0

白ツツジ KSカトー
2024/5/12(日) 0

もっと見る

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers