KATSUYOレシピ


梅雨どきのオススメメニュー

2005/7/7(木)

雨が続くとなかなか、買出しも億劫である。
そんな時にはどうだろう、乾物メニュー。
しばらく眠っている食材棚に、切り干し大根やひじき、高野豆腐などありませんか? 干椎茸を使った椎茸丼にかんぴょうの味噌汁。
なんてどうかな。


コメントを書く

※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。


バックナンバー


KSホンダ
2024/5/16(木) 0

旬とニッポン KSホンダ
2024/5/15(水) 0

気候 キッチンスタジオ
2024/5/14(火) 0

書けない KSホンダ
2024/5/13(月) 0

白ツツジ KSカトー
2024/5/12(日) 0

もっと見る

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers