KATSUYOレシピ


熱々

2017/8/16(水)

【一秒ごとに固くなるモッツァレラチーズ】

アツアツ継続率を高めるため、PICCHI(店の名前)のピザ皿は窯の真横なので、持つところ間違えると火傷しそうなほどアツアツの時もあります。

その時は一言添えさせて頂いています。
雨の日のマルゲリータもいいものです。

KSユウゾウ

コメントを書く

※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。


バックナンバー


幸せ呼ぶヤモリ KSこいち
2024/4/22(月) 0

雛の成長は早い! KSテラ
2024/4/21(日) 0

パッケージ KSタカシ
2024/4/20(土) 0

玉子丼 KSホンダ
2024/4/19(金) 0

近頃の発見 KSタカシ
2024/4/18(木) 0

もっと見る

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers