KATSUYOレシピ


好物

2017/11/24(金)

なにを隠そう、私の好物は牡蠣。

そろそろ店先に並び始め、旬本番を待ち構えているわけですよ。
グロイという方もおられますが、私にはプリプリの美味しいそうなものにしか見えません。

先日広島にお邪魔したとき、よそ見する暇もなく、三日間働いていたわけですが、最終日、余裕で広島空港に到着しましたので、まだ小さい牡蠣でしたが旬の走りをいただきました。

美味しかったです。
かきフライ(撮影:A.SOEDA)



KSホンダ

コメントを書く

※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。


バックナンバー


幸せ呼ぶヤモリ KSこいち
2024/4/22(月) 0

雛の成長は早い! KSテラ
2024/4/21(日) 0

パッケージ KSタカシ
2024/4/20(土) 0

玉子丼 KSホンダ
2024/4/19(金) 0

近頃の発見 KSタカシ
2024/4/18(木) 0

もっと見る

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers