マイレシピ
椎茸アート
2018/4/18(水)
先日料理教室での出来事。
『生椎茸は2つにそぎ切りにしてください』といいましたところ、
ある生徒さんが『あっ!ごめんなさい』と。
見ると、包丁の刃を斜めにしすぎたのでしょうね。
でも、このお姿がとってもアートで惚れ惚れしてしまった私。
パチリとさせてもらいました。
生椎茸です!
KSホンダ
●こいち
新種の貝のようですね🎵
投稿日:04月18日
コメントを書く
※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。
バックナンバー
幸せ呼ぶヤモリ
KSこいち
2024/4/22(月)
0
雛の成長は早い!
KSテラ
2024/4/21(日)
0
パッケージ
KSタカシ
2024/4/20(土)
0
玉子丼
KSホンダ
2024/4/19(金)
0
近頃の発見
KSタカシ
2024/4/18(木)
0
⇒
もっと見る
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers