KATSUYOレシピ


秋満喫

2018/10/11(木)

千葉からのイチジクと山梨のシャインマスカットは文明堂のカステラと仲良くなってトライフルに。

青大豆は、多古町のさつま芋と熱い仲となり炊き込みご飯に🍵そして今宵、それら全てが我が胃袋にご宿泊。

KSカトウミ

コメントを書く

※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。


バックナンバー


近頃の発見 KSタカシ
2024/4/18(木) 0

紅普賢像 KSカトー
2024/4/17(水) 0

おにぎり KSホンダ
2024/4/16(火) 0

綿帽子 KSカトー
2024/4/15(月) 0

丸に十字 KSテラ
2024/4/14(日) 0

もっと見る

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers