マイレシピ
牡蠣のグラタン
2018/11/16(金)
ただいま、店(ピッキ)で注文が多いのが、牡蠣とほうれん草のグラタン。
牡蠣の下にほうれん草を敷いているので、牡蠣の旨みをスポンジがごとく、うまさを含み、ホワイトソース、生ハムたちと良いハーモニーを奏でております。
KSユウゾウ
コメントを書く
※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。
バックナンバー
ケルシュ
KSテラ
2024/5/11(土)
0
天気とはかどり
KSホンダ
2024/5/10(金)
0
職人技
KSタカシ
2024/5/9(木)
0
ありがとうございます!
KSホンダ
2024/5/8(水)
0
桜塩漬け
KSカトー
2024/5/7(火)
0
⇒
もっと見る
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers