KATSUYOレシピ


大根

2018/11/17(土)

大根沢山いただきました。よきところは、
それなりに、、、、最終滑走はおでんの
お風呂中。

皮とふさふさの葉っぱは常備菜になりました。

うまーい〜、日本酒もご飯もすすむくん。
葉と皮は、加賀だいこん、青首、
練馬などミックスと相成りましたとさ。

(ひとごと的な言い方ですが、自分で作ってます。笑。)

KSホンダ

コメントを書く

※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。


バックナンバー


ケルシュ KSテラ
2024/5/11(土) 0

天気とはかどり KSホンダ
2024/5/10(金) 0

職人技 KSタカシ
2024/5/9(木) 0

ありがとうございます! KSホンダ
2024/5/8(水) 0

桜塩漬け KSカトー
2024/5/7(火) 0

もっと見る

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers