KATSUYOレシピ


サバ×ツナ

2019/2/6(水)

鯖と生海苔、モッツァレラのピッツァ。捕れてから直ぐに加工するので味も抜群というサバ缶。ツナに代わり、ピッツァ業界に新しい風を吹かせます〜。

しかしながら、北欧では漁獲量が減少しており値上がりの可能性もあるとのこと。ランチにいつまで続くかわかりませんのでこの機会に是非〜♪

KSユウゾウ

コメントを書く

※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。


バックナンバー


出演案内 KSホンダ
2024/5/6(月) 0

自分らしく生きる KSテラ
2024/5/5(日) 0

懐かしい写真 KSホンダ
2024/5/4(土) 0

4月の天気の話 KSテラ
2024/5/3(金) 0

紫外線 キッチンスタジオ
2024/5/2(木) 0

もっと見る

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers