KATSUYOレシピ


旬の食べ物

2019/2/14(木)

2月。まだまだ寒い日が続きますね。
でもこんな季節は白菜、大根など旬の野菜の美味しさは格別です。

小松菜、水菜、春菊、ホウレンソウなどもふんだん入れた鍋料理もいいですね。

また、これからは菜の花の辛子和え、フキノトウの天ぷら、ゆり根の卵とじなど旬を食卓にとりいれてみては?

KSこいち

コメントを書く

※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。


バックナンバー


イースターの子羊 KSテラ
2019/4/22(月) 0

イースター KSテラ
2019/4/21(日) 0

紫の花 KSカトー
2019/4/20(土) 0

菜の花 KSホンダ
2019/4/19(金) 0

道頓堀 KSホンダ
2019/4/18(木) 0

もっと見る

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers