KATSUYOレシピ


お店の話

2019/6/4(火)

うちの店(ピッキ)では10キロ近いお肉の塊から、ローストビーフ用、ステーキ用、スジ、こま肉と切り分けて使っていきます。

肉がやっと乗る、小さいまな板に載せるのは、まな板をくるくる回して、切っていくからです。自分動かず、肉を回転させます。早い!!

KSユウゾウ

コメントを書く

※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。


バックナンバー


ささげ KSホンダ
2019/7/15(月) 0

Bonsai KSテラ
2019/7/14(日) 0

タオル KSホンダ
2019/7/13(土) 0

夏の苺探し KSホンダ
2019/7/12(金) 0

昆布 KSこいち
2019/7/11(木) 0

もっと見る

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers