KATSUYOレシピ


テリーヌ

2019/6/21(金)

本日の前菜盛り合わせの一品です。繊細なズッキの香り邪魔しないよう、味付けは若干優しめです
蝦夷鹿、フォアグラのテリーヌの準備OK。

KSユウゾウ

コメントを書く

※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。


バックナンバー


立秋 KSこいち
2020/8/7(金) 0

暦は秋へ? KSこいち
2020/8/6(木) 0

ガーゼハンカチ KSこいち
2020/8/5(水) 0

入道雲 KSカトー
2020/8/4(火) 0

梅の日光浴 KSホンダ
2020/8/3(月) 0

もっと見る

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers