KATSUYOレシピ


牡蠣

2020/1/23(木)

きょうは雑誌の撮影で23品をつくりました。支度時間を含めると、休憩時間なしで10時間以上はすわることは、ありません。

また、休憩をしてしまうと、スイッチをいれるのが私は難しいので、ぶっ通しで撮影します。

日が落ちてピンポーンと到着したのは、大好物の牡蠣!すごくクタクタだったのに、いきなりエネルギーのスイッチが入りました!!

よーく焼いて、パカリと蓋をあけて、スダチをキュッ。

KSホンダ

コメントを書く

※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。


バックナンバー


職人技 KSタカシ
2024/5/9(木) 0

ありがとうございます! KSホンダ
2024/5/8(水) 0

桜塩漬け KSカトー
2024/5/7(火) 0

出演案内 KSホンダ
2024/5/6(月) 0

自分らしく生きる KSテラ
2024/5/5(日) 0

もっと見る

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers