マイレシピ
カツ代流★焼鮭弁当!
2005/8/9(火)
鮭のシーズン
は日本では
秋
だが、塩鮭は、1年中ある。お弁当には便利な魚である。
塩鮭
といえば焼くが主流だが、弁当は冷めて食べるもの。そこで、カツ代流にひたひたの
湯で茹でて
みてはいかが
?
食べるときに身がやわらかく、程よく
塩分
もぬけていて良いことだらけだ秊。
コメントを書く
※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。
バックナンバー
幸せ呼ぶヤモリ
KSこいち
2024/4/22(月)
0
雛の成長は早い!
KSテラ
2024/4/21(日)
0
パッケージ
KSタカシ
2024/4/20(土)
0
玉子丼
KSホンダ
2024/4/19(金)
0
近頃の発見
KSタカシ
2024/4/18(木)
0
⇒
もっと見る
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers