マイレシピ
収録
2020/9/17(木)
無事、NHKきょうの料理の収録を終えてきました。
私の今回の特集のテーマは『ごぼう』。
材料、器、調味料、クロス、ランチョンマット、全て持ち込みです。
今回の器は、娘の友人が焼いてくれたもの。ランチョンは金澤君が(タカシ)が縫ってくれた物です。
写真は出発前の荷物です。放送日はテキスト発売以降に、お知らせします❗
KSホンダ
コメントを書く
※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。
バックナンバー
出演案内
KSホンダ
2024/5/6(月)
0
自分らしく生きる
KSテラ
2024/5/5(日)
0
懐かしい写真
KSホンダ
2024/5/4(土)
0
4月の天気の話
KSテラ
2024/5/3(金)
0
紫外線
キッチンスタジオ
2024/5/2(木)
0
⇒
もっと見る
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers