マイレシピ
焼く
2020/9/26(土)
鶏肉を焼く料理は、何といっても皮の焼き加減が美味しさの7割を占めるといっても過言でないかもしれない。
とにかく皮をきつね色に焼く。美味しく焼けたところに、甘辛のたれを絡めた照り焼きは、実に単純な調理法ながら、最高のご馳走。
鶏の照り焼き丼
(撮影:A.Soeda )
KSホンダ
コメントを書く
※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。
バックナンバー
近頃の発見
KSタカシ
2024/4/18(木)
0
紅普賢像
KSカトー
2024/4/17(水)
0
おにぎり
KSホンダ
2024/4/16(火)
0
綿帽子
KSカトー
2024/4/15(月)
0
丸に十字
KSテラ
2024/4/14(日)
0
⇒
もっと見る
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers