KATSUYOレシピ


人参葉

2022/5/16(月)

人参葉の栽培はじめました。(冷やし中華風に読んでください。。。。)これでも、だいぶ、伸びてきました。

香りの強い人参葉、細かく刻むと、ポタージュなどの薬味になるので、もう少し育てましょう。

KSカトー

コメントを書く

※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。


バックナンバー


自分らしく生きる KSテラ
2024/5/5(日) 0

懐かしい写真 KSホンダ
2024/5/4(土) 0

4月の天気の話 KSテラ
2024/5/3(金) 0

紫外線 キッチンスタジオ
2024/5/2(木) 0

5月 キッチンスタジオ
2024/5/1(水) 0

もっと見る

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers