KATSUYOレシピ


収録

2020/9/17(木)

無事、NHKきょうの料理の収録を終えてきました。
私の今回の特集のテーマは『ごぼう』。

材料、器、調味料、クロス、ランチョンマット、全て持ち込みです。

今回の器は、娘の友人が焼いてくれたもの。ランチョンは金澤君が(タカシ)が塗ってくれた物です。

写真は出発前の荷物です。


KSホンダ

コメントを書く

※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。


バックナンバー


収録 KSホンダ
2020/9/17(木) 0

KSタカシ
2020/9/16(水) 0

新米の季節 KSホンダ
2020/9/15(火) 0

スケボー KSタカシ
2020/9/14(月) 0

新ワイン KSテラ
2020/9/13(日) 0

もっと見る

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers