KATSUYOレシピ


柿も色々

2024/11/13(水)

柿の季節ですねえ。私はカリカリの堅いままを食べるか、冷蔵庫に一ヶ月くらいおいて、中がソースにみたいにトロトロにして、ヨーグルトにかけて食べるのが好きです。

しかーし、この大秋(太秋)という柿は、サクサクとした食感が身上。トロトロにはならないので、収穫後、割とすぐに食べた方がいいそうです。

爽やかな甘さで美味しかったです。

KSホンダ

コメントを書く

※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。


バックナンバー


柿も色々 KSホンダ
2024/11/13(水) 0

懐かしの写真 KSホンダ
2024/11/12(火) 0

CM KSホンダ
2024/11/11(月) 0

秋感 KSカトー
2024/11/10(日) 0

海のごちそうフェスティバル KSホンダ
2024/11/9(土) 0

もっと見る

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers