KATSUYOレシピ


焼く

2020/9/26(土)

鶏肉を焼く料理は、何といっても皮の焼き加減が美味しさの7割を占めるといっても過言でないかもしれない。

とにかく皮をきつね色に焼く。美味しく焼けたところに、甘辛のたれを絡めた照り焼きは、実に単純な調理法ながら、最高のご馳走。鶏の照り焼き丼

(撮影:A.Soeda )


KSホンダ

コメントを書く

※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。


バックナンバー


焼く KSホンダ
2020/9/26(土) 0

いきなり秋 KSホンダ
2020/9/25(金) 0

コスモス KSカトー
2020/9/24(木) 0

実りの秋に KSこいち
2020/9/23(水) 0

おはぎ KSホンダ
2020/9/22(火) 0

もっと見る

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers