商店街コラボレシピ
2024/6/4(火)
いつもお世話になっている西荻の台所とニックネームがついている、「小高商店さん」。まかないの、ヤングーコーンのごはんが美味しかったと噂を聞いて、早速作って食べてみると、とても美味しい。
これは、みんなで食べないとソンソン!ということで、お願いして、レシピを公開することにしました。こちらは、小高さんで働くスタッフさんのレシピだそうです。画像は八百屋さんから、頂いた物。
頂いたレシピは4人分ですが、カツ代レシピで半量でのレシピ対応になっております。
家族にあわせて、分量お出しくださいネ。
ちなみに白だしはなくても美味しく食べられます。感想としては、大人は黒胡椒を食べる時にガリガリっと挽いて食べると、より美味しいです。
もうすぐ終わりを告げる、ヤングコーンですが、間に合えば作ってみて下さい。もちろん来年もアップしますよ。
キッチンスタジオ