KATSUYOレシピ


文旦

2020/2/28(金)

書籍の撮影の時は、時間通りに昼ご飯にありつけないので、撮影前に、みんなで持ち寄りのおやつを食べることが多いです。

昨日は文旦を持って来てくれた人がいて、まあ、立派な皮!!(笑)。もちろん、中身は美味しく食べまして、今日は別の撮影チームのおやつになりました。

ごちそうさま〜♪感謝。

作り方は、ほぼ夏蜜柑皮の砂糖漬けと同じです。

KSホンダ

コメントを書く

※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。


バックナンバー


文旦 KSホンダ
2020/2/28(金) 0

梅・青空 KSカトー
2020/2/27(木) 0

アマリリス KSカトー
2020/2/26(水) 0

たまたま KSホンダ
2020/2/25(火) 0

ほうれん草 KSホンダ
2020/2/24(月) 0

もっと見る

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers