マイレシピ
1月3日 火曜日
銀杏粥献立
揚げ大根の白味噌田楽
じっくり揚げて下さい。もう、だいぶ使ったな、という揚げ油で作るほうが美味しい。
菜の花のおひたし
菜の花が出回り始めると、春の到来を感じます。
銀杏粥
銀杏を米と一緒にゆっくり炊きます。
ちりめん山椒の佃煮
ピリリっと心地いいしびれの山椒の実とちりめんの相性を大人飯でどうぞ。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers