KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

4月21日 金曜日


きじ焼き丼献立

ウドの白煮
ウドの白煮
上品な仕上がりの煮物です。

辛子菜の一夜漬け
辛子菜の一夜漬け
熱湯を入れることでカラシ菜が早く漬かって、口当たりもさっぱり。さらに一晩漬けると、落ち着いたやさしい味わいになります。

きじ焼き丼
きじ焼き丼
香ばしく焼いた鶏がまるで雉肉みたいなことから、この名あり。シンプルな料理は腕の見せどころ。

キャベツとじゃが芋の味噌汁
キャベツとじゃが芋の味噌汁
身近な材料で美味しい味噌汁は、しっかりだしの味が美味しい秘訣ね


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers