マイレシピ
4月26日 水曜日
アスパラガスの鹿児島揚げ献立
アスパラガスの鹿児島揚げ
鹿児島の人から教わったからこの名まえなんです。
グリンピースのつぶし煮
ちょっと甘いおかずが少しあると、嬉しいものです。箸休めやお弁当に。
れんこんご飯
ゆっくり炊くと、れんこんのもちもち食感と甘い味が米の中で引き立つんです。
かんぴょうの味噌汁
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers