マイレシピ
4月27日 木曜日
レタスとスズキのワイン煮献立
レタスとスズキのワイン煮
簡単なのにしゃれた一品。魚は骨の少ないのもを。
豆とサラミのサラダ
イタリアンな豆のサラダ。
付け合わせ用カレーピラフ
作り方は2種あり、好きな方で作ってみて。カレーはもちろん、スパイシーな肉料理や魚料理にもよくあう。
人参スープ
ミキサーかブレンダ―があれば、チャチャッとあっという間です。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers