KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

6月25日 日曜日


切り身魚の麦味噌焼き献立

切り身魚の麦味噌焼き
切り身魚の麦味噌焼き
調理法はシンプルそのもの。甘めの味噌を塗って、焼くだけ

これぞ枝豆!
これぞ枝豆!
これぞ1番おいしい枝豆のゆで方!

わかめご飯
わかめご飯
海の香りがフワッと香る。

なすのベーコン入りみそ汁
なすのベーコン入りみそ汁
ベーコンのコクが、意外と味噌とあうんですよ


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers