マイレシピ
8月17日 木曜日
さばの煮つけ(みそだれ)献立
さばの味噌だれ
味噌だれで食べるから、味がぼんやり、きまらない…なんて心配はなし。
人参の白和え
ふんわりあえ衣に、にんじんの味と香りがなじんでます。
香りご飯
食べた時、フワッと広がる香りが爽やか、見た目の若草色も魅力的。
千切り野菜のみそ汁
同じ材料でも切り方を変えるだけで違う味に!
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers