マイレシピ
8月20日 日曜日
いかのやわらかリゾット献立
いんげんのカレーポテト
最初はゆっくり、いんげんに火を通す。芋に火が通ったら一気に火を強めて、パラリと仕上げる。
タコとパプリカのマリネ
すぐに食べてもおいしいけれど、冷やせばもっとおいしい!
いかのやわらかリゾット
最後に加える粉チーズでグッとコクがでます。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers