KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

9月15日 金曜日


高野豆腐の玉子とじ献立

高野豆腐の玉子とじ
高野豆腐の玉子とじ
小さい高野豆腐をササッと煮る。簡単で優しい味の煮ものです。汁ごとどうぞ。

切り身魚の麦味噌焼き
切り身魚の麦味噌焼き
調理法はシンプルそのもの。甘めの味噌を塗って、焼くだけ

人参と鶏肉の炊き込みご飯
人参と鶏肉の炊き込みご飯
味、彩り良し。食卓が明るくなるご飯。

きのこけんちん汁
きのこけんちん汁
きのこたっぷりの精進汁。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers