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晩ごはんの献立

10月2日 月曜日


鮭のたたきといくらの丼ぶり献立

切り干しとさつま揚げの煮物
切り干しとさつま揚げの煮物
昔ながらの切干しの煮物。わすれてはいけないお惣菜。

チンゲン菜の胡麻和え
チンゲン菜の胡麻和え
中国菜を和風に食す

鮭のたたきといくらの丼ぶり
鮭のたたきといくらの丼ぶり
贅沢な海の親子丼はハレの日のご馳走にもおすすめ。

干しきのこと韮のおつゆ
干しきのこと韮のおつゆ
きのこのうまみがギュギュッ〜と詰まった滋味あふれる汁物。


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編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

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