マイレシピ
10月19日 木曜日
あられちらし献立
普段の茶わんむし
気取らない具で気軽に作るおいしさ。
里芋とわけぎのぬた
全部を和えても、おいしいし、別添えでたべてもそれは好き好き。
あられちらし
色の違うお刺身をコロコロに切ってのせる。あとは甘い卵で完璧。可愛いでしょ。
舞茸とすだちの吸い物
松茸に負けない味の良さ。しみじみと味わって。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers