マイレシピ
11月15日 水曜日
肉巻きおにぎり献立
小松菜とえびのサッと煮
えびのうまみが煮汁にも!小松菜にも。どうぞ、汁ごと召し上がれ。
春菊のおひたし
春菊独特のほろ苦さを堪能
肉巻きおにぎり
甘辛のお肉をまいて、オーブンで焼くだけ。ガッツリ、パワフルおにぎりです。
舞茸とすだちの吸い物
松茸に負けない味の良さ。しみじみと味わって。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers