KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

11月16日 木曜日


豚バラ肉と里芋のやわらか煮献立

豚バラ肉と里芋のやわらか煮
豚バラ肉と里芋のやわらか煮
オイスターの甘味が豚肉にマッチします。里芋と一緒にほっくりとろりと召し上がれ。

青菜の煮浸し
青菜の煮浸し
汁ごとシャボシャボいただきます。

小豆ご飯
小豆ご飯
白いご飯にあずき色がきれい。小豆はむくみをとる効果もありますよー。

ごぼう汁
ごぼう汁
ごぼうの風味がきわだつ、極めてシンプルな豚汁。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers