マイレシピ
11月16日 木曜日
豚バラ肉と里芋のやわらか煮献立
豚バラ肉と里芋のやわらか煮
オイスターの甘味が豚肉にマッチします。里芋と一緒にほっくりとろりと召し上がれ。
青菜の煮浸し
汁ごとシャボシャボいただきます。
小豆ご飯
白いご飯にあずき色がきれい。小豆はむくみをとる効果もありますよー。
ごぼう汁
ごぼうの風味がきわだつ、極めてシンプルな豚汁。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers