KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

12月11日 月曜日


みぞれ鍋献立

みぞれ鍋
みぞれ鍋
大根おろしを煮た汁は肌寒い日でも汗をかくほど暖まりますね。

ねぎ入り松前漬け
ねぎ入り松前漬け
お正月だけじゃもったいない。常備菜としても役立ちます。

雑穀ごはん
雑穀ごはん
いろんなタイプの雑穀でためしてみるのも食の変化を楽しめます。

大根の甘酢醤油漬け
大根の甘酢醤油漬け
黒こしょうの風味が隠し味。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers