KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

12月23日 土曜日


豆腐ステーキ・葱あんかけソース献立

豆腐ステーキ・葱あんかけソース
豆腐ステーキ・葱あんかけソース
シンプルな料理です。横半分に切ることで、厚みを半分にする!早く中まで熱々になりますよ。

かぶ葉の煮浸し
かぶ葉の煮浸し
かぶの葉、おいしく食べていますか?

ごぼうのまぜご飯
ごぼうのまぜご飯
ごぼうの風味がおいしい混ぜご飯。

赤だし豚汁
赤だし豚汁
とんかつ屋さんでよく出てくる、赤だしのとん汁です


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers